正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

乌兰察布市组织14家企业参加“pt古怪猴子绿色农畜产品展览交易会”

作者:农牧业局 责任编辑:赛音 2018-11-08 15:27:00 来源: 乌兰察布市人民政府

11月2日,首届“pt古怪猴子味道——pt古怪猴子绿色农畜产品展览交易会”在广州市盛大开幕。此次展交会由pt古怪猴子自治区商务厅、农牧业厅、旅发委、文化厅共同主办,为期三天,以“亮丽pt古怪猴子,绿色好食材”为主题,通过餐饮成品展示及品、视、听、鉴、享等多种体验和互动的方式,宣传展示、品鉴推广pt古怪猴子深厚的文化韵味、独具特色的民族风味和绿色天然的丰收美味。

乌兰察布市共14家企业参加了此次展交会,展品涵盖7大类100多种农畜产品。其中熟肉制品、优质杂粮、羊绒羊毛制品等受到了当地消费者与客商的青睐。

活动现场,围绕“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”这一主题,重点宣传推介锡林郭勒肉羊、科尔沁肉牛、乌兰察布马铃薯、河套小麦、pt古怪猴子杂粮、河套葵花籽6大区域公共品牌,并从主导产业中筛选出2至3家龙头企业的拳头产品进行重点进行推介,实现优势产区和优质市场的无缝对接。

自治区共246家企业参加了此次展交会,吸引了广东省及周边地区222家采购团、商业协会前来对接洽谈。展交会签约总金额达13.2亿元,现场签订购销合同意向金额达5.7亿,现场销售共243.8万元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属pt古怪猴子正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!