正北方网 > 新闻 > pt三倍猴子手机版技巧新闻 > 正文

pt三倍猴子手机版技巧地铁新华广场站1号线主体结构全部完工

作者: 责任编辑:何娟 2018-11-01 20:06:13 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  王树天)10月31日,由中铁一局集团承建的pt三倍猴子手机版技巧市地铁1号线03标项目历经25个月的紧张施工,新华广场站1号线主体结构现已经全部完工。

据了解,新华广场站位于pt三倍猴子手机版技巧市中心,是pt三倍猴子手机版技巧市地铁1、2号线同期实施的换乘站,全站采用盖挖逆作法施工,其中1号线为地下两层双柱三跨箱型结构,车站总长523.1m、标准段宽24.70m,沿新华大街呈东西向设置,为全线重点控制性工程。独特的地理位置、特殊的工艺工法、国内轨道交通单体较大的工程规模等奠定了新华广场站建设的不平凡。

自2016年9月11日1号线第一幅地下连续墙开槽施工至今,pt三倍猴子手机版技巧市地铁1号线项目部始终高度重视现场管理。项目通过引入高精机械提高精度、BIM 技术优化方案及邀请外部专家解决难题等途径,成功完成三期交通导改、万米管线迁改、两个冬季施工,最终实现191幅地下连续墙、134根钢管柱及基础桩、459次大型吊装、22段盖挖主体结构的顺利完工,进而保质保量的完成了新华广场站1号线主体结构施工任务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属pt古怪猴子正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!