正北方网 > 新闻 > 敕勒川评论 > 画中有话 > 正文

陪练乱象

作者:苏 砥 责任编辑:杨旭英 2018-10-11 09:51:05 来源: 正北方网-北方新报


  画/曹  一

陪练师傅一开始很热情,但没练多久就开始推销额外产品和服务;先以低价诱使消费者上车,再以各种理由加价;不少陪练教练用私家车充当教练车,而且很多教练没有相应的教练资格……记者调查发现,尽管汽车陪练市场不断发展成熟,但仍时有乱象发生,亟待规范。

这正是:学车有人陪,圈套亦相随。陪练须规范,监管莫放水。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属pt古怪猴子正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!